Votre séjour

Le confort des lieux et un service de restauration de qualité

 

La restauration

Pour l’établissement et depuis toujours les repas font partie intégrante du soin.

Une alimentation saine, équilibrée et adaptée est un objectif de prise en charge institutionnelle. Les menus sont préparés selon des recettes traditionnelles avec des produits frais et régionaux. Les équipes de cuisine sont soucieuses de servir des repas de qualité et gustatifs.

Des régimes adaptés sont proposés sur avis médical (régime diabétique, régime hyper protidique, régime hyposodé, textures adaptées…). Les repas servis tiennent compte des pratiques culturelles et religieuses.

Nos équipes hôtelières sont attentives à offrir une prestation de service de qualité dans nos trois salles à manger afin de créer une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Par ailleurs, une cafétéria offre aux patients un espace de rencontre, de partage en plus des salons, de la bibliothèque mis à disposition.

Les lieux

Une attention permanente est recherchée garantissant le confort tout au long du séjour.

Des aménagements réguliers sont assurés par nos services techniques afin d’optimiser les lieux de vie et de repos. Un parc boisé de 6 hectares, avec terrain de tennis et une piscine, offrent un environnement serein vous permettant de vous détendre.